viernes, 4 de marzo de 2016

Las cadetes de Ortuño siguen ganando partidos

Santo Domingo vence en casa a las cadetes de Elche

Mª del Carmen Portugal

Las cadetes de Santo Domingo se enfrentaron en la jornada 7 de la competición contra las de Elche C.F. Basket B en un reñido partido que finalizó con un marcador favorable a las jugadores de Gabi Ortuño, 47-30.
El encuentro que se jugó en las instalaciones deportivas del Colegio Diocesano Santo Domingo tuvo un buen nivel por parte de los dos equipos, aunque en todos los octavos las jugadoras de Ortuño llevaron la delantera.

Durante el primer tiempo el equipo visitante realizó una buena defensa, lo que se reflejó en el marcador, 22-20, antes del descanso del partido.
En los cuatro octavos restantes, las cadetes de Santo Domingo ejecutaron un buen juego de ataque lo que les facilitó ganar con holgura el partido.