sábado, 4 de febrero de 2017

Las cadetes de Orihuela vencen a Torrevieja

El CB Santo Domingo-Oribasket consigue su tercer victoria consecutiva

Mª del Carmen Portugal Bueno

Las cadetes del CB Santo Domingo-Oribasket vencieron a las del CB Torrevieja en la cancha del colegio de Orihuela con un 33-29.

Desde el primer segundo del encuentro los dos equipos han luchado por la victoria con velocidad y presión. Las cadetes de Gabi Ortuño ejecutan una buena defensa en zona y rápidos ataques que, lamentablemente, no finalizan con acierto debido a sus fallos en tiro a canasta. El primer tiempo del tercer partido de la temporada finaliza con un empate en el marcador, 18-18.

El juego de la segunda parte sigue la misma tónica que el anterior, buena defensa y un poco más flojas en el ataque. Es de destacar el sexto octavo en donde los dos equipos jugaron con una defensa cerrada y muy dura, tanto que el marcador de este parcial fue de 0-0.

En resumen, un buen partido en el que el juego expuesto por ambos equipos fue muy parecido: apostar por la defensa.