Los junior de Oribasket vencen a Petrer

Orihuela supera sus deficiencias y logra ganar en casa

Mª del Carmen Portugal Bueno

Los junior de Oribasket se han enfrentado a los de Petrer en la jornada número 5 de la
competición. El final del partido se ha cerrado con la victoria de los jugadores de Jesús con un
marcador de 55-39.

El encuentro no empieza muy bien para los jugadores de Orihuela quienes durante los dos
primero cuartos (8-11 y 24-22) presentan problemas a la hora de encestar y de recuperar los
rebotes.

Sin embargo, tras el descanso, los chicos del Oribasket van cogiendo confianza y presencia en la
cancha. Este ánimo hace que su presión en defensa sea más efectivo y poco a poco van
encontrando su juego logrando ofrecer un buen baloncesto a sus seguidores.

Buen movimiento de balón y jugadas efectivas junto a una buena defensa bajo canasta, consigue
que el tercer cuarto finalice con un marcador favorable para los junior de Oribasket, 41-32, y
consiguen aumentar la diferencia al final del encuentro.